Das Herz von Basel.

Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel. Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte.

Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.

Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen:

Freude schenken, Freude erleben.

 

 


Manuela Voser
General Manager

 


Sara Herzig
Leiterin Veranstaltungsverkauf & Reservationen

 


Stefan Dorn
Leiter Technik & Hausdienst

 


Svea Roncancio
Chef de Brasserie

 


Paula Frank
Betriebsassistentin / Projekte

 


Daniela Baur
F&B Managerin

 


Vera Ott
Event Sales Managerin

 


Manuel Weitling

Leiter Meetings & Events

 

Davide Lorusso
Chef de Bar

 


Prisca Lütolf
Leiterin Hotellerie

 


Kerstin Kuttler
Event Sales Managerin

 


Kevin Kirchmaier
Küchenchef

 


Yéléna Got
Teamleiterin Housekeeping / 1. Gouvernante