Über uns
Das Herz von Basel.
Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel. Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte.
Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.
Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen:
Freude schenken, Freude erleben.
Manuela Voser
General Manager
Sara Herzig
Leiterin Veranstaltungsverkauf & Reservationen
Stefan Dorn
Leiter Technik & Hausdienst
Svea Roncancio
Chef de Brasserie
Paula Frank
Betriebsassistentin / Projekte
Daniela Baur
F&B Managerin
Vera Ott
Event Sales Managerin
Manuel Weitling
Leiter Meetings & Events
Davide Lorusso
Chef de Bar
Prisca Lütolf
Leiterin Hotellerie
Kerstin Kuttler
Event Sales Managerin
Kevin Kirchmaier
Küchenchef
Yéléna Got
Teamleiterin Housekeeping / 1. Gouvernante