Free cookie consent management tool by TermsFeed

Silvester Kitchen Dinner in der Brasserie (Wir sind bereits ausgebucht!)

In der Küche der IMI Bar und Brasserie wird gefeiert, getrunken, geplaudert und gegessen. Spazieren Sie durch die Küche, in der unsere talentierten Köche an verschiedenen Stationen exquisite Gerichte live zubereiten. Sie erwartet ein erstklassiges kulinarisches Angebot, das von unserem Küchenchef Benjamin Mohr kreiert wurde. Serviert werden Meeresfrüchte, Austern, Fischgerichte, Terrinen, edle Rinderstücke, Wildspezialitäten und zahlreiche vegetarische Gerichte, darunter auch Variationen mit frischem Trüffel – und auch das Dessertangebot verspricht zuckersüsse Kreationen.

Lassen Sie sich von den wunderbaren Gaumenkreationen in der IMI Bar und Brasserie verwöhnen:

 

  • 19.30 Apértif in der IMI Bar
  • 20.30 Kitchen Dinner in der Brasserie und Küche mit live DJ Fred Licci
  • Bis 2 Uhr Tanz in der IMI Bar mit live  DJ Fred Licci

 

Ausschlafen im Boutique Hotel

Für noch mehr Entspannung und Freude empfehlen wir eine Übernachtung in unserem Boutique-Hotel. Starten Sie mit unserem reichhaltigen Frühstücks-Buffet ins Neue Jahr.

 

BOUTIQUE & DESIGN HOTEL

 

Wir freuen uns auf Sie!

Wir sind bereits ausgebucht!

Vielen Dank!

 

Menüpreis inklusive Champagner Apéritif CHF 199.–

 

Bitte melden Sie sich bei Fragen an: 

reservation@volkshaus-basel.ch

+41 61 690 93 00

Best price guaranteed