Über uns
Das Herz von Basel.
Für an Begegnungen, Genuss, Architektur, Kunst und Kultur interessierte Menschen ist das Volkshaus Basel das Herz von Basel. Gastfreundschaft, Weltoffenheit, Tradition und Innovation prägen unsere Werte.
Mitten im urbanen und lebendigen Stadtviertel Kleinbasel gelegen und prall gefüllt mit pulsierenden Inhalten hat sich das Volkshaus Basel seit 1925 als Institution für Gastronomie, Events und Hotellerie einen Namen gemacht – kulinarischer Genuss, nachhaltige Erholung, atemberaubende Architektur, inspirierende Kunst und Begegnungen, die in Erinnerung bleiben.
Mitarbeiter mit Herzblut prägen die persönliche Servicekultur im ganzen Haus und versuchen ihren Gästen jeden Tag die Maxime ihrer Motivation spüren zu lassen:
Freude schenken, Freude erleben.

Manuela Voser
General Manager

Michelle Becker
Teamleiterin Rezeption

Stefan Dorn
Leiter Technik & Hausdienst

Dana Vybochova
Teamleiterin Housekeeping

Paula Vogelbacher
Betriebsassistentin / Projekte

Daniela Baur
Leiterin Gastronomie

Schirli Goldberger
Leiterin Veranstaltungsverkauf

Manuel Weitling
Leiter Meetings & Events

Davide Lorusso
Chef de Bar

Jasmin Cueni
HR Generalistin

Prisca Lütolf
Leiterin Hotellerie

Vera Ott
Event Sales Managerin

Kevin Kirchmaier
Küchenchef

Kerstin Kuttler
Betriebsassistentin